Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Birne-Helene-Torte 2350g

Kakao-Sahnefüllung (19%) mit eingestreuten Birnenwürfeln liegt zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, hierauf unter einem Biskuitboden eine Birnen-Sahne-Füllung (18%) mit eingestreuten Birnenwürfeln, bedeckt mit Birnen-Sahnefüllung (8%) und eingestrudelter Birnen-Zubereitung (7%), dekoriert mit Schokoladenspänen, tiefgefroren.

Zubereitung von Birne-Helene-Torte 2350g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1010
Brennwert (kcal) 242
Eiweiss 3,7 g
Fett 13 g
Fett gesättigt 8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 26,7 g
Salz 0,2 g
Zucker 18,5 g