Produktinformationen Birne-Helene-Torte 2350g
Kakao-Sahnefüllung (19%) mit eingestreuten Birnenwürfeln liegt zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, hierauf unter einem Biskuitboden eine Birnen-Sahne-Füllung (18%) mit eingestreuten Birnenwürfeln, bedeckt mit Birnen-Sahnefüllung (8%) und eingestrudelter Birnen-Zubereitung (7%), dekoriert mit Schokoladenspänen, tiefgefroren.
Zubereitung von Birne-Helene-Torte 2350g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1010 |
Brennwert (kcal) | 242 |
Eiweiss | 3,7 g |
Fett | 13 g |
Fett gesättigt | 8 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 26,7 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 18,5 g |