Produktinformationen Bienenstich-Blechkuchen 2150g
Cremepudding (22%) auf einem Rührteigboden mit Hefe, bedeckt mit einem Mandelbelag mit Zuckerglasur (13%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen
Zubereitung von Bienenstich-Blechkuchen 2150g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1309 |
Brennwert (kcal) | 312 |
Eiweiss | 5,6 g |
Fett | 12,9 g |
Fett gesättigt | 2,8 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
Salz | 0,8 g |
Zucker | 15,7 g |