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Produktinformationen Bienenstich-Blechkuchen 2150g

Cremepudding (22%) auf einem Rührteigboden mit Hefe, bedeckt mit einem Mandelbelag mit Zuckerglasur (13%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen

Zubereitung von Bienenstich-Blechkuchen 2150g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1309
Brennwert (kcal) 312
Eiweiss 5,6 g
Fett 12,9 g
Fett gesättigt 2,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 42,3 g
Salz 0,8 g
Zucker 15,7 g