Produktinformationen Baguette 440g
Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung von Baguette 440g
Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad und wenn möglich mit etwas Dampf 14 ? 16 Minuten backen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 3 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1044 |
Brennwert (kcal) | 246 |
Eiweiss | 8,2 g |
Fett | 1 g |
Fett gesättigt | 0,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 49,6 g |
Salz | 1,4 g |
Zucker | 3,8 g |