Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Baguette 440g

Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung von Baguette 440g

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad und wenn möglich mit etwas Dampf 14 ? 16 Minuten backen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1044
Brennwert (kcal) 246
Eiweiss 8,2 g
Fett 1 g
Fett gesättigt 0,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 49,6 g
Salz 1,4 g
Zucker 3,8 g