Zutaten
Zutaten: Bio Roggenmischbrot: Bio WEIZENMEHL, Wasser, Bio Natursauerteig(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (16%), Wasser), Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (17%), Bio ROGGENMEHL (2%), Speisesalz, Hefe, Bio WEIZENKLEBER, Bio Oblate(Bio Maisstärke, Bio Kartoffelstärke, Bio Kakaopulver, Bio Zucker, Bio Karamell, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin). Bio Mehrkornbrot: Wasser, Bio Natursauerteig(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio WEIZENMEHL (18%), Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (16%), Bio HAFERFLOCKEN (5%), Bio Leinsamen, Bio Hirse (3%), Bio Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Hefe, Bio WEIZENKLEBER, Bio Oblate(Bio Maisstärke, Bio Kartoffelstärke, Bio Kakaopulver, Bio Zucker, Bio Karamell, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin) Bio Oblate(Bio Maisstärke, Bio Kartoffelstärke, Bio Kakaopulver, Bio Zucker, Bio Karamell, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin). Bio Sonnenblumenbrot: Bio WEIZENMEHL (32%), Wasser, Bio Natursauerteig(Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio ROGGENVOLLKORNMEHL, Bio Sonnenblumenkerne (12%), Hefe, Speisesalz, Bio WEIZENKLEBER.
Zusatzstoffe
Alkoholgehalt |
0 % |
Ballaststoffe |
0 g |
Bezug |
100 |
Bio |
Ja |
Brennwert (kJ) |
977 |
Brennwert (kcal) |
232 |
Eiweiss |
7,4 g |
Fett |
3,6 g |
Fett gesättigt |
0,4 g |
Fett i. Tr. |
0 % |
Fett ungesättigt |
0 g |
Glutenhaltig |
Enthält |
Kohlenhydrate |
39,2 g |
Markenname |
EDNA |
Milch |
Enthält in Spuren |
Milch und Milcherzeugnisse |
Enthält in Spuren |
Salz |
1,2 g |
Schalenfrüchte |
Enthält in Spuren |
Sesamsamen |
Enthält in Spuren |
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse |
Enthält in Spuren |
Soja |
Enthält in Spuren |
Soja und Sojaerzeugnisse |
Enthält in Spuren |
Temperatur |
tiefgekühlt |
Weizen und Weizenerzeugnisse |
Enthält |
Zucker |
1,2 g |
maximale Lager Temperatur |
18 °C |