Produktinformationen Apfelstrudel Schnitten aus Blätterteig 110g
Apfelstrudel-Schnitten aus Blätterteig, fertig gebacken, tiefgefroren
Zubereitung von Apfelstrudel Schnitten aus Blätterteig 110g
Zubereitung: Produkt aus der Folie nehmen. Die tiefgefrorenen Schnitten im vorgeheizten Ofen auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und backen bis sie goldgelb gebräunt sind. Kombidämpfer: bei 140?C mit 30% Luftfeuchtigkeit 15 Min. Backofen (Umluft): bei 180?C ca. 15 Min. Mikrowelle: 1 tiefgefrorene Schnitte bei 1800W ca. 45 Sekunden erwärmen oder bei 900W ca. 1,5 Min. Die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Auftauzeit: Die Schnitten aus der Verpackung nehmen und ca. 4 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20?C) auftauen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erwärmen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 893 |
Brennwert (kcal) | 213 |
Eiweiss | 2,9 g |
Fett | 9,8 g |
Fett gesättigt | 5 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Salz | 0,3 g |
Zucker | 13 g |