Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Apfelstrudel Schnitten aus Blätterteig 110g

Apfelstrudel-Schnitten aus Blätterteig, fertig gebacken, tiefgefroren

Zubereitung von Apfelstrudel Schnitten aus Blätterteig 110g

Zubereitung: Produkt aus der Folie nehmen. Die tiefgefrorenen Schnitten im vorgeheizten Ofen auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und backen bis sie goldgelb gebräunt sind. Kombidämpfer: bei 140?C mit 30% Luftfeuchtigkeit 15 Min. Backofen (Umluft): bei 180?C ca. 15 Min. Mikrowelle: 1 tiefgefrorene Schnitte bei 1800W ca. 45 Sekunden erwärmen oder bei 900W ca. 1,5 Min. Die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Auftauzeit: Die Schnitten aus der Verpackung nehmen und ca. 4 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20?C) auftauen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erwärmen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 893
Brennwert (kcal) 213
Eiweiss 2,9 g
Fett 9,8 g
Fett gesättigt 5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 27 g
Salz 0,3 g
Zucker 13 g