Produktinformationen Apfelkuchen mit Buttersteuseln 2000g
Mürbeteigboden mit Apfelfüllung (52%), Apfelspalten (17%) und Butterstreuseln (6%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.
Zubereitung von Apfelkuchen mit Buttersteuseln 2000g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 14 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 814 |
Brennwert (kcal) | 194 |
Eiweiss | 1,8 g |
Fett | 6,1 g |
Fett gesättigt | 2,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 31,9 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 18,3 g |