Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Apfelkuchen mit Buttersteuseln 2000g

Mürbeteigboden mit Apfelfüllung (52%), Apfelspalten (17%) und Butterstreuseln (6%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Zubereitung von Apfelkuchen mit Buttersteuseln 2000g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 14 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,9 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 814
Brennwert (kcal) 194
Eiweiss 1,8 g
Fett 6,1 g
Fett gesättigt 2,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 31,9 g
Salz 0,2 g
Zucker 18,3 g