Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Apfelkuchen-Schnitte 2700g

Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln, mit gehobelten Mandeln und Zucker-Zimt-Mix betreut und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Zubereitung von Apfelkuchen-Schnitte 2700g

ZUBEREITUNG: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen #-Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#-Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1029
Brennwert (kcal) 246
Eiweiss 2,9 g
Fett 11,3 g
Fett gesättigt 3,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 32,3 g
Salz 0,2 g
Zucker 16,4 g