Produktinformationen Apfelkuchen-Schnitte 2700g
Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln, mit gehobelten Mandeln und Zucker-Zimt-Mix betreut und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.
Zubereitung von Apfelkuchen-Schnitte 2700g
ZUBEREITUNG: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen #-Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#-Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1029 |
Brennwert (kcal) | 246 |
Eiweiss | 2,9 g |
Fett | 11,3 g |
Fett gesättigt | 3,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 32,3 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 16,4 g |