Produktinformationen Apfel-Streusel-Blechkuchen 3000g
Auf einem Rührteigboden mit Hefe liegt eine Sauerrahmzubereitung (12%), bedeckt mit Äpfeln und Butterstreuseln (12%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen
Zubereitung von Apfel-Streusel-Blechkuchen 3000g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 920 |
Brennwert (kcal) | 219 |
Eiweiss | 3,1 g |
Fett | 6,9 g |
Fett gesättigt | 3,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 35,2 g |
Salz | 0,6 g |
Zucker | 13,6 g |