Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Apfel-Streusel-Blechkuchen 3000g

Auf einem Rührteigboden mit Hefe liegt eine Sauerrahmzubereitung (12%), bedeckt mit Äpfeln und Butterstreuseln (12%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen

Zubereitung von Apfel-Streusel-Blechkuchen 3000g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,7 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 920
Brennwert (kcal) 219
Eiweiss 3,1 g
Fett 6,9 g
Fett gesättigt 3,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 35,2 g
Salz 0,6 g
Zucker 13,6 g